БОРЩ
Приготовленный по классическому рецепту свекольный суп на мясном бульоне с тающими во рту кусочками фермерской говядины и отваренными до мягкости овощами (картофель, репчатый лук, морковь, капуста), сдобренный пряными специями. Подается с порцией деревенской сметаны и пампушками
590 ₽380 гКРЕМ-СУП ГРИБНОЙ
Белые грибы и шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки
590 ₽300 гКРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ
Тыква, помидор, лук репчатый, стебель сельдерея, морковь, сливки, куриный бульон
490 ₽300 гОВОЩНОЙ СУП
Цукини, болгарский перец, картофель, стебель сельдерея, красная фасоль, помидор, зелень
400 ₽300 гТОМ ЯМ
Креветки, кальмар, мясо мидии, гребешок, помидор черри, лайм, острый перец
1 250 ₽440 гУХА
Лосось, треска, помидор и картофель черри, зелень
790 ₽300 гХАРЧО
Настоящий грузинский суп на остром наваристом бульоне с кусочками говяжьего мяса, буквально тающими во рту, мягкими зернами риса и садовыми овощами (репчатый лук, помидоры), приправленный букетом душистых кавказских специй
650 ₽300 г